Weihnachtsgrüße der Feuerwehr Neuberg

Liebe Bürgerinnen und Bürger Neubergs, wir, die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Neuberg wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit sowie einen guten Rutsch in das neue Jahr.

Wir möchten zum Jahresabschluss die Gelegenheit ergreifen, um Ihnen unseren Dank für Ihre Unterstützung im vergangenen Kalenderjahr auszudrücken.
- DANKE für Ihren Besuch unserer Events und Veranstaltungen in diesem Jahr, um die Fördervereine zu unterstützen!
- DANKE für Ihre Unterstützung und Rücksichtnahme im Rahmen unseres Einsatz- und Übungsdienstes!
- DANKE für die Spendenbereitschaft für die Vereins- und Jugendarbeit!
- DANKE für die vielen positiven Rückmeldungen, den Zuspruch und den Respekt, den wir im Laufe des Jahres für die Ausübung unseres Ehrenamtes und die Ausrichtung unserer Feste durch Sie erfahren haben.

Wir freuen uns bereits sehr darauf sie auch in 2019 wieder an unseren verschiedenen Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

Außerdem möchten wir die Gelegenheit nutzen unseren Kameradinnen und Kameraden zu danken, die auch in diesem Jahr wieder RUND UM DIE UHR 24 Stunden, 7 Tage die Woche - neben Privatleben und Beruf - bereit standen, ihren Mitbürgern jederzeit zur Hilfe zu eilen und sie vor besonderen Gefahren zu schützen.

Wir wünschen euch und unseren Vereinsmitgliedern, sowie besonders allen, die ihrer freiwilligen Feuerwehr in Neuberg, in diesem Jahr eine helfenden Hand waren, eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit und einen guten – hoffentlich einsatzfreien - Rutsch in das neue Jahr.

Ihre und Eure Gemeindebrandinspektion, Wehrführerausschuss und Vereinsvorstände