Action am Feuerwehrhaus

Anlässlich Ihres 40-jährigen Jubiläums, veranstaltet unsere Jugendfeuerwehr Neuberg OT Rüdigheim, am kommenden Samstag den 29.06.2019, Gaudispiele, mit und für umliegende Jugendfeuerwehren.
Wozu wir alle Mitbürgerinnen und Mitbürger recht herzlich einladen uns zu besuchen!
Der Tag beginnt um 10:00 Uhr am Gerätehaus in der Gelnhäuser Straße. Es werden mehrere Mannschaften, bestehend aus Jugendlichen im Alter von 10-17 Jahren antreten und ihr Geschick bei verschiedenen Aufgaben, nicht nur aus dem Bereich Feuerwehr, unter Beweis stellen.
Gegen 15:00 Uhr ist die Siegerehrung geplant.

Für kühle Getränke, American Icecream sowie Speisen vom Grill mit Hamburger und Chicken Nuggets ist bestens gesorgt! Ebenfalls erwartet Sie unser reichhaltiges Küchenbuffet.

Wir würden uns sehr freuen Sie / Dich und Deine Familie , egal ob jung oder alt, bei uns begrüßen zu dürfen!

Bild könnte enthalten: eine oder mehrere Personen und im Freien