Unser Kamerad und Freund Kai Richter ist am 23.01.2018 im Alter von 42 Jahren nach den Folgen eines Unfalls aus unserer Mitte für immer von uns gegangen. Kai war seit 1992 Mitglied der Feuerwehr, zunächst in Niederdorfelden und seit 2007 nach Heirat und Umzug in Neuberg. Ihm lag auch besonders die Nachwuchsförderung in der Jugendfeuerwehr sehr am Herzen, wo er als Gemeindejugendfeuerwehrwart sowie in weiteren Positionen überregional agierte. In tiefer Trauer nehmen wir Abschied. Unser tief empfundenes Mitgefühl gilt seiner Familie und seinen Angehörigen. Wir werden Kai immer ein ehrendes Andenken in unseren Reihen und unseren Herzen bewahren. Mach‘s gut lieber Kai!
Deine Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr der Gemeinde Neuberg.